PRIVACY POLICY
プライバシーポリシー

神崎紙器工業株式会社(以下「当社」といいます)は、当社が取得した個人情報の取扱いに関し、個人情報の保護に関する法律、個人情報保護に関するガイドライン等の指針、その他個人情報保護に関する関係法令を遵守するとともに、本プライバシーポリシーを遵守します。

個人情報の管理

当社は、個人情報の保護に関して、組織的、物理的、人的、技術的に適切な対策を実施し、当社の取り扱う個人情報の漏えい、滅失又はき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講ずるものとします。

個人情報の取得

当社は、必要な範囲内で適法かつ公正に個人情報を取得します。

個人情報の利用目的

当社は、個人情報を、以下の目的で利用します。個人情報保護法その他の法令に定める場合又は本人の同意を得た場合を除き、以下に定める利用目的の達成に必要な範囲を超えて、個人情報を利用することはありません。

  1. お問い合わせへの回答等のご連絡
  2. 当社が提供するサービスの提供及び紹介等の情報提供
  3. 人材の採用選考、連絡、採用後の人事管理
  4. 本プライバシーポリシー及び当社のその他の規約に定める事項への対応
  5. その他、上記の利用目的に付随する目的

個人情報の共同利用

当社は、下記に示すグループ会社との間で、個人情報を共同利用することがあります。なお、共同利用される個人情報の管理は、当社が責任を負います。

【共同利用される個人情報の項目】

  1. 氏名
  2. 住所
  3. 会社名
  4. 電話番号
  5. E-mailアドレス
  6. その他当社が保有する個人データのすべての項目

【共同利用するグループ会社の範囲】

  1. 株式会社カーゴサービス
  2. シン・カーゴ株式会社
  3. ケイアイパッケージ株式会社
  4. 株式会社サンエース
  5. E-丹波紙器製造・印刷事業協同組合
  6. 神崎通商株式会社
  7. K・Dサービス株式会社

【利用する者の利用目的】

  1. お問い合わせへの回答等のご連絡
  2. 当社が提供するサービスの提供及び紹介等の情報提供
  3. 人材の採用選考、連絡、採用後の人事管理
  4. 本プライバシーポリシー及び当社のその他の規約に定める事項への対応
  5. その他、上記の利用目的に付随する目的

クッキー(Cookie)の利用

本サイトでは、Cookie(クッキー)を使用しています。

クッキーは、Webサイトがお客様のブラウザに送信する小規模の情報で、クッキーの使用により、Webサイトは利用者がどのページを訪れたかなどを記録できます。この技術により、IPアドレスや利用環境等の情報が収集されますが、これらの情報からお客様自身を識別することはできません。

お客様は、ブラウザの設定により、クッキーの受け取りを拒否したり、クッキーを受け取ったときに警告を表示させることが可能です。クッキーの受け取りを拒否された場合も当社ウェブサイトをご利用いただけますが、一部サービスがご利用になれない場合があります。なおブラウザの設定方法は、各ブラウザの製造元や提供元へお問い合わせください。

個人情報の第三者提供、開示、訂正の求め等

当社は、法令で定める場合を除き、本人の同意に基づき取得した個人情報を、本人の事前の同意なく第三者に提供することはありません。なお、本人の求めによる個人情報の開示、訂正、追加若しくは削除又は利用目的の通知については、法令に従いこれを行うとともに、ご意見、ご相談に関して適切に対応します。

委託

当社は、個人情報の取扱いの全部又は一部を第三者に委託する場合、その適格性を十分に審査し、その取扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう、委託を受けた者に対する必要かつ適切な監督を行うこととします。

個人情報の取扱いの改善・見直し

当社は、個人情報の取扱い、管理体制及び取組みに関する点検を実施し、継続的に改善・見直しを行います。

個人情報の廃棄

当社は、個人情報の利用目的に照らしその必要性が失われたときは、個人情報を消去又は廃棄するものとし、当該消去及び廃棄は、外部流失等の危険を防止するために必要かつ適切な方法により、業務の遂行上必要な限りにおいて行います。

お問い合わせ窓口

当社は、個人情報の取扱いに関するお問い合わせ窓口を以下の通り設けます。

神崎紙器工業株式会社

〒 669-3571 兵庫県丹波市氷上町新郷179-1

Tel:0795-82-4331

個人情報苦情相談窓口

(なお、受付時間は、平日午前9時から午後18時までとさせていただきます。)

2020年2月6日制定

神崎紙器工業株式会社

CONTACT
お問い合わせ

ご相談・お見積もり等、
お気軽にお問い合わせください